इंसानियत का सूरज अब ढल रहा है
मज़हब इंसानियत को निगल रहा है
सब के रगों में खून उबल रहा है
भीड़ तंत्र का राज चल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है
सब के रगों में खून उबल रहा है
भीड़ तंत्र का राज चल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है
कट्टर सोच अब दाल गल रहा है
नफरत के बीज से नफरत फल रहा है
इस आग से आज इंसानियत जल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है
नफरत के बीज से नफरत फल रहा है
इस आग से आज इंसानियत जल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है
इंसानियत का सूरज अब ढल रहा है
रावण हमारे बीच पल रहा है
शरीफों को अब शराफत खल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है
रावण हमारे बीच पल रहा है
शरीफों को अब शराफत खल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है
ऐसे माहौल में मेरा दिल पिघल रहा है
दिल ओ दिमाग से नफरत निकल रहा है
अब तो ज़ज़्बात भी नहीं सम्हल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है - कादिर
दिल ओ दिमाग से नफरत निकल रहा है
अब तो ज़ज़्बात भी नहीं सम्हल रहा है
वाक़ई अब हिंदुस्तान बदल रहा है - कादिर
Mazhab Insaniyat ko Nigal raha hai
Sab ke ragon me khoon Ubal raha hai
Bheed tantra ka raaz Chal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Sab ke ragon me khoon Ubal raha hai
Bheed tantra ka raaz Chal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Kattar soch ka ab daal gal raha hai
nafrat ke beej se nafrat fal raha hai
Iss aag se aaj insaniyat jal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
nafrat ke beej se nafrat fal raha hai
Iss aag se aaj insaniyat jal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Insaniyat ka suraj ab dhal raha hai
Rawan hamare beech pal raha hai
Sharifo ko ab sharafat khal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Rawan hamare beech pal raha hai
Sharifo ko ab sharafat khal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Aise mahaul me mera dil Pighal raha hai
Dil o dimag se Nafrat nikal raha hai
Ab to zazbat bhi nahi Samhal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Dil o dimag se Nafrat nikal raha hai
Ab to zazbat bhi nahi Samhal raha hai
Waqai ab Hindustan badal raha hai
Comments
Post a Comment